Montag 15.09.2025
Menü 1
Herzhaftes Rinderragout dazu Schupfnudeln und Rosenkohl
13,
4,40 €
Menü 2
Kürbis-Risotto mit Parmesan
g,
3,95 €
Menü 3
Bunter Salatteller mit Blattsalaten der Saison dazu Schinken, Käse und Ei
1, 3, 5, c,
3,95 €
Menü 4
xxxxxx
€
Dienstag 16.09.2025
Menü 1
Putensteak an Rahmsauce mit Spätzle mit Fingermörchen
a, c, g,
4,40 €
Menü 2
Spinatknödel mit Käsesoße
a, g,
3,95 €
Menü 3
Bunter Salatteller mit Blattsalaten der Saison dazu Feta-Crumbles mit Kräutern
g,
3,95 €
Menü 4
xxxxxx
€
Mittwoch 17.09.2025
Menü 1
Deftiger Schweinebraten an Dunkelbiersauce dazu Kartoffelknödel und Sauerkraut
13,
4,40 €
Menü 2
Gemüse-Lasagne mit Béchamelsauce
a, g,
3,95 €
Menü 3
Bunter Salatteller mit Blattsalaten der Saison dazu knusprige Mini-Frühlingsrollen
3,95 €
Menü 4
xxxxxx
€
Donnerstag 18.09.2025
Menü 1
Hähnchenschnitzel paniert mit Kartoffelpüree und Erbsen-Karotten-Gemüse
a, c,
4,40 €
Menü 2
Linsen-Eintopf mit Wurzelgemüse
i,
3,95 €
Menü 3
Bunter Salatteller mit Blattsalaten der Saison dazu Streifen von der gebratenen Hähnchenbrust
3,95 €
Menü 4
xxxxxx
€
Freitag 19.09.2025
Menü 1
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln und Rahmspinat
d, g,
4,40 €
Menü 2
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
13, a, c, g,
3,95 €
Menü 3
Bunter Salatteller mit Blattsalaten der Saison dazu Streifen vom gebratenem Zanderfilet
d,
3,95 €
Menü 4
xxxxxx
€
Schliessen